Gelatina de Laranja

Essa receita já foi acessada por 1999 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gelatina de Laranja.

Publicidade
Comente

A gelatina de laranja é uma sobremesa simples e refrescante para os dias quentes de verão. Fácil de preparar, ela agrada a todos os paladares com seu sabor cítrico e leveza. A textura macia e gelatinosa é perfeita para ser servida em pequenas taças, tornando-se uma opção saudável e deliciosa para a sobremesa. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina branca sem sabor
  • 1 copo de água fria
  • 3 copos de suco de laranja
  • Açucar à gosto


Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em um pouco de água fria
  2. Coloque o restante da água e leve ao fogo brando até dissolver, sem deixar ferver
  3. Coloque o suco de laranja e o açucar em outra panela e deixe levantar fervura.
  4. Misture a gelatina dissolvida
  5. Espere esfriar um pouco e coloque em copos ou taças para servir
  6. Depois de frio leve à geladeira por 2 horas

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gelatina de Laranja.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!