Gelatina de Goiaba

Essa receita já foi acessada por 8797 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gelatina de Goiaba.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A Gelatina de Goiaba é uma sobremesa simples e saborosa, perfeita para encerrar uma refeição leve. A combinação da goiaba em compota com a gelatina branca sem sabor e o creme de leite resulta em uma textura agradável e um sabor equilibrado. O preparo é fácil e rápido, sendo uma opção prática para ter sempre à disposição. Uma sugestão para aprimorar ainda mais a receita seria adicionar frutas frescas picadas ou chantilly como cobertura.

Ingredientes

  • 1 lata de goiaba em compota (se quiser prepare em casa: veja receita em compotas)
  • 3 xícaras de água
  • 2 envelopes de gelatina branca sem sabor
  • 1/2 lata de creme de leite


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a goiaba em calda com a água
  2. Amoleça a gelatina em 1/2 xícara de água fria
  3. Leve a massa de goiaba ao fogo até ferver
  4. Acrescente a gelatina e mexa até dissolver bem. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
  5. Leve ao refrigerador por pelo menos 4 horas antes de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gelatina de Goiaba.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!