Gelatina de Coco

Essa receita já foi acessada por 2986 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gelatina de Coco.

Publicidade
Comente

A Gelatina de Coco é uma sobremesa leve e saborosa. A receita é fácil de fazer e tem ingredientes simples, como leite condensado, leite de coco e gelatina. O resultado final é uma sobremesa cremosa e fresca, com o delicioso sabor do coco. Ideal para ser servida em dias quentes ou após uma refeição mais pesada.

Ingredientes

  • 4 folhas de gelatina branca
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite de vaca
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de água fria


Modo de Preparo

  1. Coloque as folhas de gelatina em água fria até amolecer bem
  2. Leve ao fogo brando até dissolver sem ferver
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o leite de coco
  4. Acrescente a gelatina dissolvida aos poucos batendo sempre
  5. Coloque em um refratário, espere esfriar e leve à geladeira por 2 a 3 horas

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gelatina de Coco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!