Gelatina Cremosa

Essa receita já foi acessada por 6761 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gelatina Cremosa.

Publicidade
Comente

A gelatina cremosa de uva com pedaços de maçã é uma sobremesa simples e fácil de fazer. A textura cremosa e a combinação de sabores tornam a sobremesa leve e saborosa. Ideal para quem busca praticidade na cozinha.

Ingredientes

  • 1 embalagem de gelatina sabor uva
  • 1 maçã cortadas em cubinhos


Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina conforme a embalagem
  2. Coloque em taças e distribua os cubinhos de maçã
  3. Leve à geladeira até endurecer.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gelatina Cremosa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!