Gelatina Cremosa de Morango

Essa receita já foi acessada por 7919 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gelatina Cremosa de Morango.

Publicidade
2.50 / 5 - 4
Comente

A Gelatina Cremosa de Morango é uma sobremesa simples, porém deliciosa. O sabor do morango se destaca no creme suave e aveludado, conferindo uma textura muito agradável. A preparação é fácil e rápida, tornando-se uma ótima opção para quem busca praticidade. Experimente com calda de frutas ou com pedaços de morango fresco para um toque especial.

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina de morango
  • 1 xícara (chá) de água
  • 200ml de creme de leite
  • 200ml de leite integral


Modo de Preparo

  1. Colocar a água para ferver e derreter a gelatina
  2. Esperar esfriar.
  3. Bater no liquidificador o creme de leite, o leite e a gelatina por 5 minutos
  4. Deixar na geladeira de um dia para o outro.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gelatina Cremosa de Morango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!