Gelatina com Pinga

Essa receita já foi acessada por 3903 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gelatina com Pinga.

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

Essa receita de "Gelatina com Pinga" é uma sobremesa interessante para quem gosta de experimentar sabores diferentes. A mistura de açúcar, cachaça e baunilha com a gelatina traz uma combinação de doce e ácido, podendo ser um pouco forte para alguns paladares. O preparo é simples e rápido, resultando em quadradinhos brilhantes e macios. Ideal para ser servido em festas e comemorações.

Ingredientes

  • 11 folhas de gelatina branca
  • 1 folha de gelatina vermelha
  • ½ kg de açúcar cristal
  • 1 copo de água
  • ½ copo de cachaça
  • 16 gotas de baunilha


Modo de Preparo

  1. Amolecer as folhas de gelatina picadas em ½ xícara de água fria
  2. Misturar todos os ingredientes e deixe ferver até dissolver a gelatina
  3. Molhar um tabuleiro, despejar a mistura, esperar esfriar, colocar na geladeira e, quando endurecer, cortar em quadradinhos
  4. Passar no açúcar refinado e servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gelatina com Pinga.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!