Gelatina com Frutas

Essa receita já foi acessada por 5969 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gelatina com Frutas.

Publicidade
Comente

A simplicidade da receita de Gelatina com Frutas esconde a essência de um ótimo prato de sobremesa. A combinação das frutas frescas com a textura da gelatina, é uma explosão de sabor ao paladar. Fácil de preparar e com um tempo de geladeira conveniente, é uma opção perfeita para os dias de calor ou como toque final em uma refeição.

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina sabor morango ou framboesa
  • 1/2 litro de água fervente
  • 1/2 litro de água fria
  • Maçãs e pêras picadas em pedaços bem pequenos


Modo de Preparo

  1. Misture os dois pacotes de gelatina com a água fervente, mexendo até dissolver bem
  2. Acrescente a água fria e misture novamente
  3. Deixe esfriar e quando começar a endurecer, acrescente as frutas picadas, misture bem e leve à geladeira por 2 a 3 horas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gelatina com Frutas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!