Gelatina Branca

Essa receita já foi acessada por 4518 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gelatina Branca.

Publicidade
Comente

A Gelatina Branca é uma sobremesa simples, porém muito saborosa. A combinação do leite condensado, creme de leite, coco ralado e gelatina branca resulta em uma consistência cremosa e agradável ao paladar. A adição das claras em neve confere uma textura mais leve e macia à receita. É uma opção rápida e fácil para quem quer algo gostoso para servir após uma refeição. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 coco ralado(fruta)
  • 2 claras em neve
  • 6 folhas de gelatina branca
  • 2 copos de leite


Modo de Preparo

  1. Dissolva as 06 folhas de gelatina nos 02 copos de leite, em seguida bata todos os ingrediente no liquidificador (menos as claras)
  2. Coloque os ingredientes em uma vasilha acrescente as claras misture bem e leve a geladeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gelatina Branca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!