Gelado de Morangos

Essa receita já foi acessada por 3830 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gelado de Morangos.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

"O Gelado de Morangos é uma sobremesa refrescante e deliciosa. A textura é leve e cremosa, resultante da mistura de morangos, açúcar, claras e iogurte natural. A calda de morangos por cima acrescenta ainda mais sabor e cor à sobremesa. É fácil de preparar e pode ser servido após o jantar ou em um dia quente de verão. Recomendado para os amantes de morangos e sobremesas leves."

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de morangos picados
  • 1/2 xícara de chá de bem cheia de açúcar
  • 1 clara
  • 1/2 colher de sopa de suco de limão
  • 1 pote de iogurte natural
  • Calda de Morangos:
  • 2 xícaras de chá de morangos picados
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá de amido de milho

Receita Gelado de Morangos


Modo de Preparo

  1. Numa batedeira coloque 1 xícara (chá) de morangos picados, ½ xícara (chá bem cheia) de açúcar, 1 clara, ½ colher (sopa) de suco de limão e bata por 10 minutos. Desligue a batedeira, adicione 1 pote de iogurte natural e misture delicadamente.
  2. Coloque a mistura numa fôrma de bolo inglês (27 cm X 11 cm) forrada com plástico filme e leve ao freezer por 6 horas. Retire do freezer e sirva em seguida.
  3. Calda de Morangos:
  4. Numa panela coloque 2 xícaras (chá) de morangos picados, ½ xícara (chá) de açúcar e 2 colheres (chá) de amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Utilize em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gelado de Morangos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!