Gelado de Bombons

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O Gelado de Bombons é uma sobremesa deliciosa e de fácil preparo. A combinação do creme amarelo de leite condensado com o creme branco de claras em neve resulta em uma textura leve e cremosa. Os pedacinhos de bombons adicionam um sabor a mais e a decoração com eles deixa a sobremesa ainda mais bonita. É uma ótima opção para servir em ocasiões especiais.

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca (a mesma medida do leite condensado)
  • 8 ovos
  • 8 colheres, de sopa rasa, de açúcar
  • 1 colher, de café, de extrato de baunilha
  • 14 a 16 bombons
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher, de café rasa, de sal
  • 1 colher, de sopa rasa, de amido de milho


Modo de Preparo

  1. Primeira Etapa:
  2. Misture o leite condensado com as gemas, o leite de vaca e a amido de milho; passe por peneira fina e leve ao fogo brando. Mexa com colher de pau até obter creme de boa consistência. Perfume com baunilha, misture, retire do fogo, deite num refratário e deixe esfriar.
  3. Segunda Etapa:
  4. Bata as claras em neve com o sal, adicione o açúcar aos poucos e continue a bater até o ponto de suspiro. Sempre batendo, junte duas latas de creme de leite gelado e o soro. Corte os bombons em fatias (não importa que esfarelem). Reserve metade da quantidade obtida para a decoração.
  5. Terceira Etapa:
  6. Espalhe o restante dos bombons sobre o creme amarelo e, sobre este, coloque o creme branco. Leve ao congelador por várias horas. Depois recubra com os pedacinhos reservados dos bombons. Deixe permanecer no congelador até o dia seguinte. Este gelado deve ser feito de véspera. Sirva no próprio refratário. Se preferir, enfeite com bombons inteiros.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gelado de Bombons.

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