Gelado com Doce de Ovos

Essa receita já foi acessada por 2483 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gelado com Doce de Ovos.
Publicado em

Publicidade
Comente

"Esta é uma sobremesa deliciosa e saborosa, perfeita para encerrar uma refeição com chave de ouro. As camadas de creme de natas, doce de ovos e bolacha maria são complementadas pelo toque de caramelo líquido, que adiciona um sabor único ao prato. A textura cremosa do gelado faz com que ele seja um prato fácil de comer e agradável ao paladar. Uma sugestão é servir com frutas frescas para dar um toque extra de frescor. No geral, uma sobremesa extremamente satisfatória e prática de preparar."

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de natas
  • 6 folhas de gelatina
  • 200gr de bolacha maria
  • caramelo líquido
  • 10 gemas
  • 10 colheres de sopa de açúcar

Receita Gelado com Doce de Ovos


Modo de Preparo

  1. Comece por preparar o doce de ovos: Leve um tacho ao lume com as gemas e o açúcar, e deixe engrossar, tendo o cuidado de ir mexendo sempre para não agarrar. Reserve.
  2. Entretanto bata as natas até estas ficarem firmes, adicione o leite condensado e as folhas de gelatina previamente derretidas.
  3. Unte uma forma de bolo inglês com um pouco de óleo e começe a montar o gelado.
  4. Começe por uma camada de bolacha, depois creme de natas, doce de ovos, bolacha ralada e caramelo líquido. Repita com mais uma camada de natas, doce de ovos, bolacha e caramelo, e termine com uma camada de natas.
  5. Cubra com papel de alumínio e leve ao congelador.
  6. Quinze minutos antes de servir retire do congelador e desenforme.
  7. Sirva cortado em fatias.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gelado com Doce de Ovos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!