Fondue Gelado

Essa receita já foi acessada por 3746 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fondue Gelado.
Publicado em

1.00 / 5 - 1
Comente

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • ½ xícara (chá) de leite (100 ml)
  • suco de 2 limões (60 ml)
  • 1 colher (sopa) de raspas finas de limão
  • 20 unidades de Bombom Serenata de Amor ou Sonho de Valsa (400 g)

Receita Fondue Gelado


Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, o suco e as raspas do limão até obter um creme espesso. Leve à geladeira por 2 horas. Com uma faca grande e sem serra, corte os bombons em quatro partes no sentido vertical. Sirva o creme gelado com os bombons cortados à parte. Com o auxílio de garfos de fondue, espete um pedaço de bombom e banhe no creme de limão.
  2. Dica:
  3. Se quiser um creme mais fluido, acrescente leite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fondue Gelado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!