Flan de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 1762 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Flan de Chocolate.

Publicidade
Comente

O Flan de Chocolate é uma sobremesa simples e fácil de preparar. A textura é leve e aerada, e o sabor do chocolate é bem presente. Apesar de ser doce, não é enjoativo. Adoramos a sugestão de acrescentar frutas, que dão um toque especial ao prato. É uma sobremesa que vai agradar a todos os paladares e perfeita para um jantar em família ou com amigos.

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor (12g)
  • 2 xícara de leite morno
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xicara de chocolate em pó


Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em uma xicara (chá) de leite.
  2. Deixe a mistura no microondas por 30 segundos na potência alta.
  3. Junte o leite restante, o leite condensado e o chocolate.
  4. Bata tudo no liquidificador.
  5. Coloque o flan em potes e leve á geladeira por 2 horas.
  6. Dica: Se quiser misture uma xícara de morangos, ou pêssegos em calda no flan.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Flan de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!