Estrelas de Canela

Essa receita já foi acessada por 2517 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Estrelas de Canela.

Publicidade
Comente

As Estrelas de Canela são uma ótima opção para quem busca uma receita leve e delicada. Com amêndoas moídas e raspas de limão, esta iguaria combina o sabor doce e azedo, que contrasta com a textura crocante do merengue. A canela acrescenta um aroma delicioso e muito convidativo. Fáceis e rápidas de preparar, estas estrelas irão surpreender seus convidados em ocasiões especiais. Recomendo!

Ingredientes

  • 6 claras em neve à temperatura ambiente
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro peneiradas
  • 2 colheres (chá) de raspas de limão
  • 2 colheres (chá) de canela moída
  • 400g de amêndoas moídas


Modo de Preparo

  1. Forno quente pré-aquecido
  2. Em uma batedeira, bater as claras em neve até ficarem duras
  3. Lentamente, adicionar o açúcar de confeiteiro e bater até ficar duro e brilhante (cerca de 7 minutos)
  4. Adicionar as raspas de limão e a canela, misturando bem
  5. Dividir a mistura em 2 partes e misturar as amêndoas à parte menor, fazer uma massa
  6. Reservar a outra parte para fazer o glacê
  7. Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa de amêndoas em espessura fina
  8. A massa é delicada e, se ficar grudenta, adicionar pequenas quantidades de farinha à superfície
  9. Usar um cortador de biscoitos para fazer estrelas e colocar em um tabuleiro untado
  10. Colocar o glacê nos biscoitos usando a mistura de claras que sobrou
  11. Assar por 20 minutos ou até o merengue ficar seco
  12. Tirar do tabuleiro e deixar esfriar
  13. Guardar em recipiente vedado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Estrelas de Canela.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário