Espuma de Pêssego

Essa receita já foi acessada por 5748 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espuma de Pêssego.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A "Espuma de Pêssego" é uma sobremesa de consistência leve e sabor refrescante. A combinação do leite condensado, iogurte e pêssego picado resulta em um sabor adocicado e delicioso. A textura cremosa é acentuada pela adição das claras em neve, proporcionando uma experiência gastronômica única. A decoração com pedacinhos de pêssego dá um toque de sofisticação e finaliza a sobremesa com maestria. Serve bem em almoços de família e jantares mais formais.

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural 160 g
  • 1 lata de pêssego picado (separar 3 metades para decorar)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de chá da calda do pêssego
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 3 claras

Receita Espuma de Pêssego


Modo de Preparo

  1. Hidratar na calda do pêssego a gelatina
  2. Levar ao micro-ondas por 25 segundos
  3. Bater as claras em neve
  4. Juntar o leite condensado,o iogurte, a gelatina levada ao micro-ondas, o suco de limão e o pêssego picado
  5. Colocar em um recipiente de sua preferência
  6. Decorar com pêssego picadinho
  7. Levar à geladeira até o momento de servir

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espuma de Pêssego.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!