Empadinhas de Doce de Leite e Goiabada

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Essa receita de empadinhas de doce de leite e goiabada é uma verdadeira delícia. A textura deixa a empadinha muito macia e saborosa. O contraste dos queijos com o doce de leite e goiabada é perfeito e a canela em pó é o toque final para o paladar. É uma receita fácil e rápido de fazer. Perfeito para um lanche da tarde ou para uma sobremesa especial. Altamente recomendado.

Ingredientes

  • 400 gramas de doce de leite (ou 1 lata de leite condensado cozido)
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 unidade de envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante
  • 150 gramas de mussarela ralada em ralo grosso
  • 150 gramas de queijo meia cura ralado
  • 1 colher de sopa de leite condensado
  • canela em pó para polvilhar a gosto

Receita Empadinhas de Doce de Leite e Goiabada


Modo de Preparo

  1. Num liquidificador coloque 400 g de doce de leite (ou 1 lata de leite condensado cozido), 1 lata de creme de leite sem o soro, 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante, bata bem até ficar uma mistura homogênea. Reserve o creme.
  2. Numa tigela coloque 150 g de mussarela ralada em ralo grosso, 150 g de queijo meia cura ralado, 1 colher (sopa) de leite condensado. Misture bem com as mãos até ficar uma massa homogênea.
  3. Em forminhas de empada forradas com saco plástico coloque uma porção de massa de queijos e com a ponta dos dedos modele na fôrma. Com auxílio de uma colher, pegue porções do creme (reservado acima) preencha as forminhas e leve para gelar por +/- 1 hora. Sirva polvilhando um pouco de canela em pó.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empadinhas de Doce de Leite e Goiabada.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Elaine comentou:

    Tá bom, receita bem bacana, mas me pergunto: cadê a goiabada na receita?