Curau de Milho Verde Ii

Essa receita já foi acessada por 5660 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Curau de Milho Verde Ii.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Curau de Milho Verde II é delicioso e fácil de fazer. A receita rende uma ótima sobremesa cremosa e com um sabor marcante de milho. A canela em pó é a combinação perfeita para acrescentar mais sabor e aroma à sobremesa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite;
  • 6 espigas raladas e peneiradas ou 2 latas de milho verde escorridas;
  • 1 colher(sobremesa) de manteiga;
  • 1 lata de leite condensado;
  • canela para polvilhar.

Receita Curau de Milho Verde Ii


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite com as espigas raladas e peneiradas. Despeje numa panela, junte a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.Acrescente o leite condensado e mexa por mais 5 minutos. Coloque numa travessa e polvilhe com canela. Sirva frio ou gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Curau de Milho Verde Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!