Cupcake de Chocolate com Creme

Essa receita já foi acessada por 4430 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cupcake de Chocolate com Creme.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

O Cupcake de Chocolate com Creme é uma sobremesa perfeita para quem gosta de chocolate e açúcar. Com um recheio cremoso e saboroso, esses cupcakes são uma delícia para os amantes de doces. A massa dos cupcakes é fácil de fazer e fica macia e fofinha, criando uma combinação perfeita com o creme. Esse é uma receita ideal para quem quer experimentar algo novo na cozinha e agradar o paladar dos amigos e familiares. Uma sobremesa irresistível e prática de fazer!

Ingredientes

  • 3 xícaras (375 g) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (400 g) de açúcar
  • 1/3 xícara (30 g) de chocolate em pó (não achocolatado)
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (240 ml) de leite
  • 1 xícara (240 ml) de água
  • 1 xícara (240 ml) de óleo
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • Para o recheio:
  • 1/2 xícara (100 g) de manteiga
  • 2 xícaras (250 g) de açúcar de confeiteiro
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha

Receita Cupcake de Chocolate com Creme


Modo de Preparo

  1. 1.Preaqueça o forno médio (180 ºC). Forre 36 formas de muffins com formas de papel. Reserve.
  2. 2.Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio e uma colher (chá) de sal. Faça um buraco no meio e despeje nele os ovos, 1 xícara de leite, água, óleo e 1 colher (chá) de baunilha. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. 3.Despeje a massa nas formas, enchendo-as até a metade. Asse no forno preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até que um palito inserido no meio de um cupcake saia limpo. Deixe esfriar.
  4. 4.Faça o recheio: bata a manteiga até formar um creme claro e liso, misture o açúcar de confeiteiro e a pitada de sal. Aos poucos, vá acrescentando o leite e a baunilha até o creme ficar fofo e leve.
  5. 5.Transfira o creme para um saco de confeiteiro com bico fino. Recheie os cupcakes com o bico de confeiteiro pelo fundo das forminhas de papel.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cupcake de Chocolate com Creme.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!