Crostini de Queijo

Essa receita já foi acessada por 2970 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Crostini de Queijo.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Crostini de Queijo é uma opção irresistível para quem ama queijo e pão. O cream cheese amolecido e o queijo pecorino ralado se combinam perfeitamente com o alho e as folhas de tomilho, criando uma mistura cremosa e saborosa. O pão baguete torrado adiciona uma textura crocante que complementa bem o prato. Uma ótima opção para servir como entrada em jantares ou para petiscar acompanhado de uma boa taça de vinho.

Ingredientes

  • 1 xícara (150 g) de queijo pecorino ralado
  • 1 dente de alho, picado
  • 1 colher (sopa) de folhas frescas de tomilho picadas
  • 200 g de cream cheese, amolecido
  • 1 baguete

Receita Crostini de Queijo


Modo de Preparo

  1. 1.
  2. Preaqueça o forno em temperatura alta (quente). Corte a baguete em fatias de 1 centímetro. Arrume as fatias de pão em uma assadeira e torre cada lado do pão até que ambos estejam levemente torrados.
  3. 2.
  4. Em uma tigela, faça um creme misturando o queijo pecorino, o alho, o tomilho e o cream cheese. Passe esse creme nas torradas e leve-as ao forno por mais 3 minutos, somente para que o queijo derreta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Crostini de Queijo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!