Crocante

Essa receita já foi acessada por 1652 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Crocante.

Publicidade
Comente

A receita "Crocante" é uma deliciosa sobremesa para quem é fã de chocolate. O sabor meio amargo do chocolate combinado com o doce do mel, o crocante dos flocos de arroz e o toque final do amendoim torrado fazem dessa sobremesa um verdadeiro sonho. A forma como os bombons são moldados torna a experiência ainda mais divertida. Uma sugestão é comer os bombons gelados, como se fosse um sorvete de chocolate. Simplesmente irresistível!

Ingredientes

  • Recheio
  • 400g de chocolate puro Meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 xícara de (chá) de flocos de arroz
  • Para banhar e finalizar
  • 600g de cobertura branca
  • 1 xícara de de amendoin torrado e sem pele


Modo de Preparo

  1. Leve ao banho-maria ou ao microondas o chocolate puro meio amargo para derreter.
  2. Tempere o chocolate, acrescente o mel e misture bem.
  3. Junte os flocos e mexa mais um pouco.
  4. Modele em pequenas porcões com a ajuda de 2 colheres de chá e acomode sobre uma superficie forrada com papel alumínio.
  5. Derreta a cobertura branca e banhe os bombons.
  6. Enquanto não seca, polvilhe o amendoin
  7. Se necessário, leve a geladeira para acelerar o processo da secagem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Crocante.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!