Crepe de Mel

Essa receita já foi acessada por 2520 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Crepe de Mel.
Publicado em

Comente

Ingredientes

    Massa:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 80 gramas de margarina
  • 80 gramas de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 litro de leite
  • 6 ovos
  • Guarnição:
  • 50 gramas de amêndoas picadas
  • 100 gramas de nozes picadas
  • 350 gramas de mel

Receita Crepe de Mel


Modo de Preparo

  1. Misturar a farinha de trigo com os ovos, o sal, o açúcar e o leite. Passar pela peneira para eliminar grumos eventuais e deixar repousar por 30 minutos. Quando for fritá-los juntar a margarina derretida e o óleo e, se necessário, um pouco de água. Untar ligeiramente uma frigideira, deixar aquecer um pouco e despejar 2 colheradas de massa. Para fritar os outros não é necessário untar novamente a frigideira. Quando todos os crepes estiverem prontos, levar ao fogo o mel misturado com as nozes e amêndoas, deixar amornar um pouco. Enquanto isso levar os crepes ao forno por alguns minutos, retirar, rechear com a mistura de mel e frutas secas e servir em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Crepe de Mel.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!