Essa receita já foi acessada por 1442 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Crepe de Creme de Avelã com Morangos Macerados.
Publicado em
Esse crepe de creme de avelã com morangos macerados é uma delícia! A massa fica leve e crocante, e o creme de avelã combina perfeitamente com os morangos macerados adocicados. É uma ótima opção de sobremesa ou café da manhã. O preparo é simples e rápido, ideal para impressionar seus convidados!
Ingredientes
Massa do Crepe:
125 g de farinha de trigo tipo 1
1/4 colher de chá sal
2 ovos médios batidos
1 colher de sopa manteiga sem sal derretida
300 ml leite
Manteiga sem sal para fritar
Morangos macerados:
200 g de bandeja de morangos limpos e cortados em 4
3 colheres de sopa açúcar
1/2 colher de chá baunilha
Finalização:
8 crepes
350 g de creme de avelã
Quanto baste de morangos macerados
4 colheres de sopa de avelãs
Modo de Preparo
Peneire a farinha em um bowl e faça um buraco no meio. Junte os ovos, o leite e a manteiga e misture. Se necessário, peneire a mistura.
Deixe descansar na geladeira por pelo menos 1/2 hora (ideal 1 hora).
Em uma frigideira anti-aderente, derreta um pouco de manteiga (o suficiente para cobrir o fundo da panela) em fogo médio, escorra o excesso de manteiga.
Despeje uma concha de massa no centro da panela e gire a panela para que a massa cubra completamente o fundo. Se necessário junte mais massa.
Frite por cerca de 1 minuto e vire a panqueca. Frite por mais 30 segundos, retire e reserve coberta com um pano de prato. Repita a operação até acabar a massa. Após o primeiro crepe, não será mais necessário usar novamente a manteiga na panela.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Crepe de Creme de Avelã com Morangos Macerados.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário