Creme de Abacaxi

Essa receita já foi acessada por 9096 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Abacaxi.

Publicidade
Comente

Este Creme de Abacaxi é uma sobremesa simples e fácil de fazer. A textura é cremosa e o sabor levemente adocicado. A apresentação em taças com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã dão um charme à sobremesa. É uma opção rápida e deliciosa para quem não tem muito tempo para preparar uma sobremesa mais elaborada.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 abacaxi (médio)


Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em pedaços pequenos e distribua em taças.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina, bata durante uns 05 minutos, depois distribua o liquido nas taças decore com folhas de hortelã e leve para gelar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Abacaxi.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!