Cone de Doce de Leite

Essa receita já foi acessada por 5230 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cone de Doce de Leite.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Cone de Doce de Leite é uma sobremesa simples mas deliciosa. A massa de pastel crocante combinada com o creme de doce de leite e as paçocas esfareladas trazem uma explosão de sabores na boca. É fácil de preparar e um ótimo final para qualquer refeição. Mantenha os cones crocantes enrolando-os em papel alumínio se necessário.

Ingredientes

  • 10 discos médios de massa de pastel (9 cm)
  • manteiga para untar
  • 100 g de doce de leite
  • 4 unidades de paçoca esfarelada

Receita Cone de Doce de Leite


Modo de Preparo

  1. 1°- Corte 10 discos médios de massa de pastel ao meio enrole uma extremidade em direção a outra, formando cones.
  2. 2°- Numa assadeira untada com manteiga disponha os 20 cones com a abertura para baixo e leve ao forno médio, 180°C, até dourar (+/- 15 minutos). Deixe esfriar.
  3. 3°- Depois de frio, recheie os cones com 100 g de doce de leite, salpique 4 unidades de paçoca esfarelada e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cone de Doce de Leite.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!