Chocolate Crocante

Essa receita já foi acessada por 1093 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chocolate Crocante.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de "Chocolate Crocante" é fácil de fazer e simples, mas com resultados deliciosos. A combinação do creme de chocolate com biscoito água e sal torna-se crocante e saboroso. A quantidade ideal de açúcar e chocolate faz com que o doce não fique enjoativo. Ideal para acompanhar um café ou chá, esta sobremesa certamente fará sucesso na cozinha.

Ingredientes

  • 2 xícaras de aveia
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 8 colheres de sopa de leite
  • 1 pacote de biscoito água e sal


Modo de Preparo

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, menos o biscoito, por 3 minutos. Arrume uma camada de biscoito, outra de creme, sucessivamente, sendo que a última camada deverá ser de creme. Quando esfriar, leve à geladeira por 2 horas e depois corte.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chocolate Crocante.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!