Charlotte de Coco

Essa receita já foi acessada por 3715 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Charlotte de Coco.

Publicidade
Comente

A Charlotte de Coco é uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para dias quentes. A cremosidade do leite de coco combinada com a textura da gelatina resultam em um sabor incrível. O preparo é simples e rápido, ideal para quem deseja um doce prático e saboroso. Os ingredientes são acessíveis e facilmente encontrados em qualquer mercado. Vale a pena preparar essa deliciosa receita em casa e desfrutar de uma sobremesa irresistível.

Ingredientes

  • 1 Caixa de gelatina
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 1 xícara de (chá) de açucar
  • 1 xícara de (chá) de água fervendo


Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água fervendo. bata no liquidificador o leite, o açucar, o leite de coco junte a gelatina bata bem coloque para gelar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Charlotte de Coco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!