Capirotada (pudim de Pão Mexicano)

Essa receita já foi acessada por 5250 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Capirotada (pudim de Pão Mexicano).
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Imagine o sabor desta maravilha, misturando ingredientes como canela, abacaxi, nozes e queijo, além é claro de outros listados a seguir, com certeza esta mistura de sabores vai deixar esta receita de Capirotada (pudim de Pão Mexicano) extraordinária.

Ingredientes

  • 450 ml de água
  • 10 pedaços de canela (em pau)
  • 400 g de açúcar
  • 1 pacote (500g) de pão de forma
  • 30 g de manteiga
  • 1 xícara de uvas-passas
  • 1 xícara de abacaxi em calda, escorrido e cortado em pedaços pequenos
  • 100 g de queijo chedar
  • 75 g de nozes picadas

Receita Capirotada (pudim de Pão Mexicano)


Modo de Preparo

  1. 1.
  2. Preaqueça o forno a 180 C.
  3. 2.
  4. Leve ao fogo a água misturada com o açúcar e a canela. Deixe que ferva, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Reserve.
  5. 3.
  6. Passe manteiga em um lado só de cada fatia de pão e torre.
  7. 4.
  8. Em uma forma refratária, arrume as fatias de pão torradas em uma única camada. Salpique a uva-passa, as nozes e o abacaxi. Coloque por cima o queijo chedar. Vá fazendo camadas até que o pão tenha terminado e a última camada seja de queijo chedar. Regue o pudim com a calda feita com o açúcar e a canela.
  9. 5.
  10. Asse por 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por pelo menos 15 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Capirotada (pudim de Pão Mexicano).

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