Canjica de Milho Verde

Essa receita já foi acessada por 5306 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Canjica de Milho Verde.
Publicado em

5.00 / 5 - 1
Comente

Nada melhor do que saber cozinhar comidas diferenciadas e que tem o poder de agradar a todos, não é mesmo¿ Porém, nem sempre temos em mente ideias do que fazer em determinadas ocasiões ou até mesmo ficamos em dúvida diante das opções, se você está nesse dilema, fique tranquila, você acaba de achar uma solução bastante simples e prática, porém deliciosa. Aprenda como fazer canjica de milho verde e se delicie.

Ingredientes

  • 10 espigas de milho verde;
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite;
  • 01 xícara (chá) de açúcar;
  • 01 colher (sopa) de manteiga;
  • 01 pitada de sal;
  • canela em pó a gosto;
  • cravo (opcional).

Receita Canjica de Milho Verde


Modo de Preparo

  1. Corte as espigas rente ao sabugo e reserve os grãos.
  2. Junte ao leite e passe aos poucos no liquidificador.
  3. Coloque o milho triturado dentro de um pano fino e esprema bem, desprezando o bagaço.
  4. Numa panela coloque o caldo do milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
  5. Quando começar a engrossar e desgrudar do fundo da panela, acrescente o açúcar, o sal e a manteiga.
  6. Mexa por mais alguns minutos até obter um creme consistente e brilhoso.
  7. Coloque numa travessa ou em forma de sua preferência.
  8. Polvilhe com canela em pó e sirva fria.
  9. Adicione o cravo por cima depois de já polvilhado com canela.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canjica de Milho Verde.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (1) Postar um Comentário

    Thielle comentou:

    Gosteeei >. <'