Brownie Funcional de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 1648 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Brownie Funcional de Chocolate.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 500 g de grão de bico cozido, escorrido e batido
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 50 g de chocolate ou cacau em pó
  • 100 g de chocolate amargo picado
  • 50 g de nozes trituradas
  • 40 ml de óleo de coco
  • 4 g de fermento em pó
  • Adoçante:
  • 150 g de açúcar mascavo (ou)
  • 150 g de açúcar demerara (ou)
  • 300 g de purê de maçã (ou)
  • 50 g de adoçante natural Xilitol

Receita Brownie Funcional de Chocolate


Modo de Preparo

  1. Coloque num recipiente o grão de bico batido, as gemas, o óleo de coco, o cacau em pó, as nozes, o chocolate amargo picado ou em gotas, o adoçante de sua escolha (purê, mascavo, demerara ou xilitol) e misture
  2. Adicione a clara em neve aos poucos e mexa delicadamente e por último o fermento
  3. Coloque numa forma e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 25 a 30 minutos.
  4. Dica: Servir quente ou aquecer para consumir, para que o chocolate derreta. Como há uma ótima quantidade de fibra nesse Brownie (pois o grão de bico é riquíssimo em fibras), você se satisfaz com menor quantidade e não fica com compulsão alimentar. E não esquecer de beber água!
  5. Purê Maçã:
  6. Descascar 6 maçãs, picar, bater no liquidificador a polpa e levar por 10 minutos em fogo baixo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Brownie Funcional de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!