Brownie de Chocolate Furadinho

Essa receita já foi acessada por 1344 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Brownie de Chocolate Furadinho.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio amargo picado
  • 350 g de açúcar
  • 250 ml de água fervente
  • 150 g de manteiga cortada em cubos
  • 4 ovos
  • 80 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó

Receita Brownie de Chocolate Furadinho


Modo de Preparo

  1. Em um processador coloque 3 ½ xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado, 1 ¾ xícara (chá) de açúcar e bata bem até formar uma farinha. Com o processador ainda ligado, adicione 1 xícara (chá cheia) de água fervente e bata até formar uma calda.
  2. Desligue o processador, retire 1 ¼ xícara (chá) dessa calda e reserve.
  3. Acrescente no processador 1 xícara (chá) de manteiga cortada em cubos, 4 ovos, ½ xícara (chá) de farinha de trigo, ½ colher (sopa) de fermento em pó e bata bem até formar uma massa homogênea.
  4. Em uma forma retangular (30 cm X 20 cm X 5 cm de altura) forrada com papel manteiga, adicione a massa de chocolate (feita acima) e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por +/- 25 minutos.
  5. Retire do forno e com a ponta de uma colher de pau faça furos por todo o brownie.
  6. Regue a calda de chocolate (reservada acima) preenchendo todos os furos. Deixe amornar. Tire da forma e sirva em seguida com o restante da calda.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Brownie de Chocolate Furadinho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!