Brigadeirão

Essa receita já foi acessada por 3138 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Brigadeirão.
Publicado em

Publicidade
3.89 / 5 - 9
Comente

O Brigadeirão é uma deliciosa sobremesa que une duas paixões brasileiras: brigadeiro e pudim. Com ingredientes simples e fácil preparo, a receita resulta em uma sobremesa cremosa e saborosa que agrada a todos. A decoração com chocolate granulado dá um toque a mais na apresentação. Ideal para servir em ocasiões especiais ou para matar a vontade de um doce no fim de semana.

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • Mesma medida de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou achocolatado)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Chocolate granulado para decorar

Receita Brigadeirão


Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador (ou batedeira), coloque 6 gemas, 2 latas de leite condensado, a mesma medida de leite, 6 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou achocolatado) e 1 colher (sopa) de margarina.
  2. Bata bem até ficar homogêneo.
  3. Numa forma para pudim (20 cm de diâmetro), untada com margarina, despeje a mistura e leve para assar em banho-maria a 250ºC por cerca de 50 min.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Desenforme e decore com chocolate granulado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Brigadeirão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!