Bombonzão

Essa receita já foi acessada por 5285 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bombonzão.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Bombonzão é uma sobremesa fácil de fazer e com uma explosão de sabores e texturas. A massa de coco é macia e doce na medida certa, enquanto a cobertura de chocolate adiciona um toque de amargor equilibrado. O resultado final é simplesmente delicioso e satisfatório. Vale a pena experimentar essa receita em casa!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de manteiga
  • Para Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 4 colheres de toddy ou nescau


Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco ralado e manteiga, mexa até desgrudar da panela.
  2. Coloque-o num pirex.
  3. Coloque numa panela o creme de leite, manteiga, e o toddy ou nescau, mexa até engrossar, coloque por cima da massa anterior, leve na geladeira de um dia para o outro.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bombonzão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!