Bombom Gelado de Café

Essa receita já foi acessada por 1501 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bombom Gelado de Café.

Publicidade
Comente

O Bombom Gelado de Café é uma sobremesa fácil e deliciosa! A mistura do chocolate amargo com o café é perfeita, equilibrando o doce com o amargo. O sabor marcante do café é acentuado pelo café moído salpicado por cima. A textura cremosa do bombom complementa a experiência gustativa. Uma ótima opção para quem aprecia um café após a refeição.

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 tablete de chocolate amargo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de café moído


Modo de Preparo

  1. Colocar em refratário o creme de leite, o chocolate raspado, o café e o açúcar
  2. Levar ao fogo em banho-maria por 25 minutos
  3. Deixar esfriar, enrolar e colocar em forminhas
  4. Salpicar café moído para enfeitar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bombom Gelado de Café.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!