Bombom de Pequi do Globo Rural

Essa receita já foi acessada por 6670 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bombom de Pequi do Globo Rural.

5.00 / 5 - 1
Comente

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio-amargo
  • 2 colheres de poupa de pequi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite


Modo de Preparo

  1. Para retirar a poupa do pequi, basta ferver uma porção dos frutos durante 15 minutos
  2. Deixe esfriar e depois respe com uma faca ou uma colher.
  3. Para fazer o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a poupa do pequi até virar uma mousse
  4. Leve ao congelador por meia hora.
  5. Derreta o chocolate em banho-maria
  6. Em seguida, passe uma camada nas formas e leve à geladeira por três minutos
  7. Repita o processo.
  8. Depois é só rechear com chocolate, levar para a geladeira e esperar mais cinco minutos
  9. Por fim, é só usar a criatividade para decorar os bombons.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bombom de Pequi do Globo Rural.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!