Bem-casado com Massa de Pastel

Essa receita já foi acessada por 4981 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bem-casado com Massa de Pastel.
Publicado em

Publicidade
Comente

Este bem-casado com massa de pastel é uma opção criativa e deliciosa para quem quer sair do tradicional. Com um toque de canela e açúcar, ele se torna ainda mais saboroso. A escolha da goiabada, mas é possível substituir por doce de leite. É fácil de fazer e perfeito para servir em ocasiões especiais ou até mesmo para um lanche da tarde. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel de 400 g
  • 500 g de goiabada
  • Óleo,canela em pó
  • açúcar
  • Acessório:
  • Cortador de 6 cm de diâmetro

Receita Bem-casado com Massa de Pastel


Modo de Preparo

  1. Com o cortador, corte a massa de pastel
  2. Em uma frigideira, aqueça levemente o óleo e frite os círculos de massa até dourarem
  3. Ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura
  4. Pique a goiabada e derreta em banho-maria
  5. Sobre cada círculo de massa ponha uma porção de goiabada e cubra com outro círculo
  6. Passe na mistura de açúcar com canela e sirva
  7. Você pode substituir a goiabada por doce de leite

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bem-casado com Massa de Pastel.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!