Barras Toffee

Essa receita já foi acessada por 2053 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Barras Toffee.

Publicidade
Comente

As Barras Toffee são a combinação perfeita de crocância e doçura. A massa é bem equilibrada, com um toque de canela que agradará aos apreciadores dessa especiaria. O toque final de chocolate derretido traz um sabor levemente amargo, equilibrando o doce da sobremesa. As nozes pecãs adicionam uma textura crocante, tornando esse doce uma delícia completa. Acompanha muito bem uma xícara de café ou chá.

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga amolecida
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 gema
  • 1 ¾ xícara de farinha
  • 1 colher (chá) de canela moída
  • 1 clara batida
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de café instantâneo
  • 50g de chocolate meio amargo


Modo de Preparo

  1. Forno quente pré-aquecido.
  2. Em uma tigela grande, bater a manteiga, formando um creme
  3. Gradualmente, adicionar o açúcar e misturar
  4. Juntar a gema
  5. Peneirar juntos a farinha e a canela, e acrescentar gradualmente à mistura cremosa
  6. Pressionar a massa por igual em um tabuleiro untado com manteiga
  7. Pincelar por cima com a clara e polvilhar com as nozes pecãs
  8. Pressionar as nozes levemente na massa
  9. Assar por 1 hora até os cantos começarem a escurecer
  10. Enquanto isso, aquecer em uma panela pequena o leite, o café e o chocolate juntos, até o café dissolver e o chocolate derreter
  11. Derramar a mistura de chocolate, fazendo fios, por cima da massa assada, e cortar em barras ou retângulos
  12. Deixar esfriar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Barras Toffee.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!