Alfajor Trufado

Essa receita já foi acessada por 5526 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Alfajor Trufado.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo 170 g
  • 1 barra de chocolate ao leite 170 g
  • 1 pacote de bolacha de leite redonda
  • 100 g de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado

Receita Alfajor Trufado


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela de vidro alta, coloque o leite condensado e leve ao microondas por 1 minuto.
  2. Mexa e leve novamente ao microondas por mais 2 minutos, prestando muita atenção, parando e mexendo sempre que o creme subir e quase transbordar (chega uma hora que ele não transborda mais).
  3. Ele vai ficar um brigadeiro branco.
  4. À parte, derreta o chocolate branco no microondas (30 segundos).
  5. Junte no brigadeiro branco as duas colheres de creme de leite e o chocolate branco derretido.
  6. Deixe o creme esfriar e leve à geladeira para que fique mais duro e mais fácil de ser utilizado para rechear as bolachas.
  7. Depois de frio, recheie generosamente as bolachas (formando sanduíches).
  8. Leve à geladeira enquanto prepara a cobertura.
  9. Cobertura
  10. Quebre as barras de chocolate ao leite e chocolate meio amargo em pedacinhos, coloque num recipiente e leve ao microondas por um minuto para derreter.
  11. Mexer e se não for suficiente levar por mais 1 minuto.
  12. Mexa bem o chocolate até que ele esfrie um pouco, e então banhe as bolachas recheadas e coloque sobre papel alumínio.
  13. Levar à geladeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Alfajor Trufado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!