- 1 pacote de biscoito maizena
- 2 tabletes de chocolate Diamante Negro picadas em cubinhos(200 g cada)
- 200 g de manteiga sem sal
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 latas de creme de leite sem o soro (reserve o soro)
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 dose de conhaque
Modo de Preparo:
- Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas, até obter uma massa branca e leve
- Acrescente 1 barra de chocolate em cubinhos
- Reserve 1/2 copo de creme de leite e misture o restante ao creme
- Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos
- Coloque nas laterais de uma forma de aro removível bolachas cortadas ao meio, umedecidas no soro do creme de leite e no conhaque
- Forre a forma com bolachas umedecidas
- Faça uma camada de creme
- Repita 2 vezes as camadas de bolacha e creme
- Termine com o creme
- Leve para gelar por 24 horas
- Antes de servir, derreta a outra barra de chocolate com 1 colher de manteiga e o 1/2 copo de creme de leite
- Derrame a calda sobre a torta bem gelada
- Sirva a seguir
- Decore com palitos ou raspas de chocolate ou frutas como cereja e morango
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