Topo

Torta de Diamante Negro

Publicidade
3.67 / 5 - 3
Comente
Ingredientes:
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 2 tabletes de chocolate Diamante Negro picadas em cubinhos(200 g cada)
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem o soro (reserve o soro)
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 dose de conhaque
Modo de Preparo:
  1. Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas, até obter uma massa branca e leve
  2. Acrescente 1 barra de chocolate em cubinhos
  3. Reserve 1/2 copo de creme de leite e misture o restante ao creme
  4. Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos
  5. Coloque nas laterais de uma forma de aro removível bolachas cortadas ao meio, umedecidas no soro do creme de leite e no conhaque
  6. Forre a forma com bolachas umedecidas
  7. Faça uma camada de creme
  8. Repita 2 vezes as camadas de bolacha e creme
  9. Termine com o creme
  10. Leve para gelar por 24 horas
  11. Antes de servir, derreta a outra barra de chocolate com 1 colher de manteiga e o 1/2 copo de creme de leite
  12. Derrame a calda sobre a torta bem gelada
  13. Sirva a seguir
  14. Decore com palitos ou raspas de chocolate ou frutas como cereja e morango

Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: