Topo

Sablé de maçãs e caramelo

5.00 / 5 - 1
Comente

Massa:
120 g de manteiga derretida
120 g de açúcar
2 gema
raspas de 1 limão
200 g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento

Caramelo:
200 g de açúcar cristal
100 ml de água
2 colheres de sopa de creme de leite
25 g de manteiga

Maçãs:
5 maçãs
100 g de manteiga

Modo de Preparo

Massa:

  1. Misture os ingredientes na ordem descrita e à mão
  2. Abra em uma forma e leve para assar por 10 a 20 minutos
  3. Tire do forno e desenforme

Caramelo:

  1. Leve ao fogo o açúcar e a água até ficar um caramelo claro
  2. Tire do fogo e imediatamente coloque o creme de leite e a manteiga e misture
  3. Deixe esfriar e coloque na massa assada

Maçãs:

  1. Fatie as maçãs
  2. Derreta a manteiga e coloque as maçãs
  3. Deixe que cozinhem até ficarem macias
  4. Coloque-as sobre o caramelo na massa
  5. Sirva fria

Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: