Topo

Souflê de mandioca

Comente

Para aquele almoço de fim de semana ou para o jantar do dia-a-dia, este souflê de mandioca cai super bem!

Ingredientes:
  • 1 cebola assada, grande, picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida e moída
  • 4 ovos separados
  • Sal e tempero verde
  • 1 xícara de queijo ralado
Modo de preparo:
  1. Frite a cebola na margarina até dourar, junte a farinha de trigo, misture bem
  2. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre
  3. Retire do fogo e junte a mandioca e as gemas, uma a uma
  4. Misture
  5. Bata as claras em neve e acrescente à mistura, misturando cuidadosamente
  6. Tempere a gosto
  7. Coloque o queijo ralado
  8. Despeje em uma forma refratária
  9. Leve ao forno quente (200°) e deixe dourar por 20 a 30 minutos

Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: