Que tal preparar uma salada diferente e com um sabor apimentado? Fuja das saladas tradicionais e incremete esse prato com um toque especial.
Ingredientes:
- 2 batatas médias cortadas em meia lua de 1cm de espessura
- 1 cenoura média cortada em rodelas na diagonal 0,5 cm
- 15 vagens francesas cortadas em 3 pedaços
- 2 bolinhas de mussarela de búfala
- 1 colher de sopa de manteiga de leite com sal
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 pimenta calabresa sem sementes picada em tiras finas
- 1 colher de sopa de funcho/erva doce
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe todos os vegetais no vapor até ficarem al dente
- Em uma frigideira derreta a manteiga com o azeite, refogue o alho e a pimenta, junte os vegetais e salteie
- Acerte o sal
- Misture a mussarela picada, o funcho e sirva em uma travessa regada com um fio de azeite extra virgem
Informaçães Adicionais
- Obs.:
Não cozinhe demais os vegetais, a vagem deve continuar verde.
É importante que a pimenta esteja madura e que se retire toda a semente.
Comentários (0) Postar um Comentário