Topo

Flan de prestígio

Comente

Em apenas 35 minutos é possível fazer uma deliciosa sobremesa que, além de diferente, é uma delícia! O Flan de Prestígio é uma sobremesa deliciosa e prática que vai incrementar sua refeição, deixando a hora da sobremesa muito mais interessante!

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 pacote de coco ralado (50g)
  • 1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite (180g)
Modo de preparo:
  1. Bater no liquidificador o leite condensado, a lata de creme de leite, o leite de coco, a gelatina já dissolvida conforme a embalagem e a metade do coco ralado
  2. Adicione o restante do coco ralado sobre o creme batido e em seguida despeje o creme numa forma untada com óleo e molhada
  3. Leve à geladeira por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até que o flan fique firme
  4. Quando o flan estiver firme, junte em uma panela a caixinha de creme de leite e a barra de chocolate e derreta em banho-maria
  5. Despeje boa parte do chocolate derretido sobre o flan ainda dentro da forma
  6. Leve para gelar por mais 1 hora, reserve a outra parte do chocolate derretido para decorar (opcional)
  7. Depois de pronto desenforme e decore da maneira que preferir e sirva



Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: