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Prática e fácil: Bruschetta de Férias

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Nas férias é sempre bom inovar na cozinha e testar novas receitas, uma boa pedida é uma deliciosa bruschetta de férias. Confira as instruções abaixo e se delicie.

Ingredientes

  • 10 g de fermento biológico seco
  • 50 g de açúcar
  • 250 ml de água morna
  • 1 ovo
  • 50 g de manteiga derretida com 1 colher (café) de alho picado
  • 10 g de sal
  • 500 g de farinha de trigo
Tomate ao Manjericão
  • 4 tomates sem sementes, cortados em cubos pequenos
  • sal a gosto
  • manjericão picado e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • ½ xícara (chá) de azeite
Modo de Preparo
1°- Numa tigela coloque 10 g de fermento biológico, 50 g de açúcar, 250 ml de água morna e misture. Deixe o fermento agir por +/- 5 minutos ou até formar bolhas. Adicione 1 ovo, 50 g de manteiga derretida com 1 colher (café) de alho picado, 10 g de sal, 500 g de farinha de trigo e misture bem com as mãos. Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e sove por alguns minutos até que fique lisa e homogênea. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por pelo menos 1 h.

2°- Pegue pedaços da massa, achate com as mãos e frite em óleo não muito quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida com tomate ao manjericão e parmesão ralado.

Tomate ao Manjericão

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1°- Coloque numa peneira 4 tomates sem sementes, cortados em cubos pequenos, tempere com sal a gosto e deixe nesta peneira por pelo menos 30 minutos.

2°- Transfira o tomate para uma tigela adicione manjericão picado e pimenta-do-reino a gosto, 1 colher (chá) de alho picado e ½ xícara (chá) de azeite.


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