Topo

Pavê de maracujá e chocolate

Publicidade
4.29 / 5 - 7
Comente

A perfeita combinação do azedinho do maracujá, com o irresistível doce sabor do chocolate, nesse prático pavê!

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 caixa de bolacha champagne
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • Leite com chocolate para molhar as bolachas
Modo de preparo:
  1. Bater no liquidificador o suco, leite condensado, 1 lata creme de leite e a gelatina sem sabor (preparada de acordo com o fabricante)
  2. Bater por uns 2 minutos (reserve)
  3. Colocar em um refratário os chocolates e a lata de creme de leite que restou
  4. Levar ao micro-ondas para derreter, se ficar muito duro colocar um pouco de leite

Montagem:

  1. Passar as bolachas no leite com chocolate deixar ficar molhas a gosto, forrar o fundo do refratário
  2. Colocar uma camada do creme de maracujá, colocar mais bolachas molhadas e por cima o chocolate
  3. Caso queira mais camadas é só dobrar a receita

Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: