Topo

Palitos de chocolate

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

Trouxemos uma deliciosa receita que você só costuma apreciar quando sai de casa, mas agora poderá compartilhar também com quem você ama. Esse saborosos Palitos de Chocolate são uma sobremesa fácil e serve, também, para decorar eventos e aniversários.

Ingredientes:
– ½ lata de leite condensado (¾ xícara de chá)
– 10 balas de caramelo (50 g)
– 250 g de chocolate meio amargo picado
– 300 g de chocolate meio amargo derretido
– Confeitos variados (granulado, coco ralado, flocos de arroz com chocolate, amendoim triturado)
– 1 pitada de sal
Modo de Preparo:

 1. Em uma panela em banho-maria, coloque ½ lata de leite condensado, 10 balas de caramelo (50 g) e 1 pitada de sal, mexendo sempre, até as balas derreterem. Adicione 225 g de chocolate meio amargo picado e misture bem até o chocolate derreter.
 2. Coloque 1 colher (sopa) de massa de chocolate em uma folha de papel celofane (ou saco plástico), dobre o papel celofane sobre a massa e, com uma faca, vá empurrando a massa formando um palito de +/- 20 cm de comprimento por 1 cm de largura.
3. Repita o mesmo procedimento com o restante da massa. Leve os palitos ao freezer por +/- 30 minutos ou até endurecer.
4. Retire os palitos do freezer, coloque em uma grade e banhe com chocolate meio amargo. Passe cada palito no confeito variado e deixe secar sobre uma assadeira forrada com papel manteiga. Sirva em seguida.

Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: