Topo

Fricassê de Frango

2.60 / 5 - 5
Comente
Essa receita fica pronta em rapidinho e é uma ótima pedida para acompanhar um almoço especial. É simplesmente uma delícia e você não pode deixar de provar!
Ingredientes:
  • 2 peitos de frango desossados (também pode ser feito com 1 peito)
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo bem cheia
  • ½ lata de milho de leite
  • Alho, cebola, azeitonas, palmito, queijo e tempero a gosto
  • Batata palha
Modo de preparo:
  1. Colocar os peitos de frango para cozinhar com o caldo de frango e depois desfiar
  2. Bater no liquidificador 1 lata de milho, 1 de creme de leite, 1 copo de requeijão, meia lata da de milho de leite com uma colher de sopa de farinha de trigo
  3. Fazer uma refoga com cebola, alho e colocar os frangos desfiados de volta na panela e temperar
  4. Jogar o creme e misturar até dar uma engrossada
  5. Colocar azeitonas e palmitos picados
  6. Verificar o sal
  7. Levar tudo a uma refrataria dispondo o queijo em camadas alternadas com o creme e levar ao forno apenas para derreter o queijo
  8. Servir com arroz e batata palha

Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: