Essa receita fica pronta em rapidinho e é uma ótima pedida para acompanhar um almoço especial. É simplesmente uma delícia e você não pode deixar de provar!
Ingredientes:
- 2 peitos de frango desossados (também pode ser feito com 1 peito)
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 lata de milho
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo bem cheia
- ½ lata de milho de leite
- Alho, cebola, azeitonas, palmito, queijo e tempero a gosto
- Batata palha
Modo de preparo:
- Colocar os peitos de frango para cozinhar com o caldo de frango e depois desfiar
- Bater no liquidificador 1 lata de milho, 1 de creme de leite, 1 copo de requeijão, meia lata da de milho de leite com uma colher de sopa de farinha de trigo
- Fazer uma refoga com cebola, alho e colocar os frangos desfiados de volta na panela e temperar
- Jogar o creme e misturar até dar uma engrossada
- Colocar azeitonas e palmitos picados
- Verificar o sal
- Levar tudo a uma refrataria dispondo o queijo em camadas alternadas com o creme e levar ao forno apenas para derreter o queijo
- Servir com arroz e batata palha
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