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Dicas de tortas rápidas

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Muitas vezes de última hora recebemos aquela visita inesperada, que não avisou e acabou chegando na nossa casa, e com isso precisamos de uma idéia rápida para fazer uma ótima sobremesa ou mesmo um almoço que seja mais elaborado e rápido. Apesar disso falta um pouco de inspiração principalmente pela pressa de realizar algum quitute mais rápido. Por este motivo existem diversas receitas interessantes na internet onde se pode ter informações e também algumas sugestões muito simples e também bastante interessantes e práticas além de deliciosas para que todo mundo delire principalmente as visitas.

torta_holandesa

Torta Holandesa

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Ingredientes 1ª Versão (cream cheese)

Primeiramente você irá precisar de 1 pacote de Biscoitos maisena triturados;

1 pacote de biscoito Calipso

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1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado.

1 xícara de chá de chocolate branco picado

1 xícara de chá de creme de leite

1 xícara de chá de cream cheese

½ xícara de chá de manteiga derretida

2 colheres de chá de gelatina em pó, incolor e sem sabor

2 colheres de sopa de creme de leite

2 colheres de sopa de açúcar

3 colheres de sopa de água fervente

2 claras batidas em neve

Essência de baunilha a seu gosto.

Para preparar é muito simples:

Procure misturar os biscoitos que deverão estar triturados com a manteiga. Em seguida forre o fundo de uma forma de aro removível com a mistura de seus biscoitos, maisena com manteiga. Nas laterais da sua forma procure colocar os biscoitos Calipso, com a parte do chocolate voltada para a forma, e leve para gelar por 20 minutos.

Em seguida procure bater o cream cheese na batedeira até que se obtenha um bom creme e reserve. Em seguida coloque em banho maria e derreta o chocolate, o creme de leite, o creme de cream cheese, a gelatina que já deverá estar dissolvida na essência e mistura tudo isso. Procure em seguida colocar as claras misturando de forma delicada, colocando sobre a massa já gelada e coloque na geladeira por no mínimo duas horas.

Em seguida em banho maria procure derreter o chocolate meio amago e acrescente o creme de leite, misturando bem e cubra a torta, servindo bastante gelado.

Ingredientes 2ª versão (com sorvete)

½ pacote de biscoito maria ou maisena

1 pacote de biscoitos Calipso

2 latas de creme de leite sem soro

2 xícaras de chá de chocolate meio amargo picado

1 litro de sorvete de creme

Para preparar é muito simples:

Primeiramente faça uma base com a metade dos biscoitos maria ou maisena em uma forma de aro removível que deverá estar forrada com filme plástico. Em seguida reserve. Forre as laterais da forma com biscoito Calipso, colocando eles com o lado do chocolate virados para a forma. Procure bater o sorvete de creme com metade do creme de leite no liquidificador até que fique cremoso e também homogêneo. Depois disso coloque a metade deste creme na base de biscoitos. Procure cobrir como restante dos bisocoitos, e acrescente o restante do creme. Procure levar ao freezer por pelo menos 3 horas para que possa firmar.

Em seguida derreta o chocolate meio amargo em banho maria, e misture com o restante do creme de leite espalhando sobre a torta.

Se quiser poderá substituir o sorvete por um creme de sua preferência;

Existe ainda uma terceira versão, interessante e crocante.

Como ingredientes é necessário:

1 pacote de biscoito maisena triturado

4 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina sem sal em temperatura ambiente

1 pacote de biscoitos Calipso da marca de sua preferência

150 gramas de chocolate meio amargo picado

1 caixa de creme de leite em temperatura ambiente

Para fazer o creme é preciso:

1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate picado, da marca de sua preferência

250 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente

2 latas de creme de leite gelado sem soro

1 xícara (de chá) de açúcar

1 colher (de chá) de essência de baunilha

Para preparar também será bastante simples:

Primeiramente preaqueça o forno médio. Em seguida misture o biscoito maisena, com a margarina até que se tenha uma textura de farofa. Em uma forma de aro, procure colocar a farofa de biscoito e leve ao forno por 12 minutos, ou mesmo até dourar. Em seguida reserve. Procure fazer um creme na batedeira com a manteiga, o açúcar até que se atinja um creme esbranquiçado, procure desligar a batedeira, adicionando a baunilha, o creme de leite, o biscoito picado e mexa com uma colher.

Em seguida procure colocar este creme na massa reservada. Derreta a seguir o chocolate meio amargo, o creme de leite, procure misturar bem e colocar sobre a torta. Em seguida leve para gelar por 3 horas, desenforme e decore a lateral com biscoitos Calipso de marca da sua preferência.

torta-de-salsicha

Como ingredientes é necessário

1 tablete de fermento biológico de 15 gramas

1 colher de sopa de açúcar

1 ½ xícara de chá e 2 colheres de sopa de leite

½ xícaras de chá e duas colheres de sopa de óleo, sal e pimenta á gosto

3 chícaras de chá e duas colheres de sopa de farinha de trigo

1 cebola cortada em tiras

1 dente de alho picado

500 gramas de tomate sem pele

750 gramas de salsicha

150 g de cream cheese

Salsa á gosto

1 gema.

Para preparar é muito simples, você precisa:

Dilua o fermento no açúcar misturando 1 xícara de chá de leite morno, 1/2 xícara (chá) de óleo e o sal.

Vá aos poucos colocando o restante dos ingredientes e deixe a massa decansar.

Prepare o recheio em separado em outra panela.

Abra a massa e coloque o recheio, dobrando a borda para dentro, leve em seguida ao forno pre aquecido por 200 C em 50 minutos até dourar. Bata uma gema com 2 colheres de leite e pincele a massa, fica uma verdadeira loucura e delícia.


Comentários (1) Postar um Comentário

Karina Tomasczeski comentou:

Que delícia...


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