Receita que lembra comidinha da vovó!
Esse bolo mesclado é uma delícia e combina muito bem também com uma calda de chocolate!
Ingredientes
MASSA BRANCA:
- 2 xicaras de farinha de trigo
- 1 xicara de acucar mascavo ou demerara
- 1/2 xicara de oleo vegetal
- 1/2 colher de cha de vinagre branco
- 1 1/2 xicara de leite vegetal
- 1 colher de sopa de fermento em po
- 1 colher de cha de essencia de baunilha
MASSA ESCURA:
- 2 xicaras de farinha de trigo
- 1 xicara de acucar mascavo
- 1/2 xicara de oleo vegetal
- 1/4 de xicara de cacau em po
- 1 1/2 xicara de agua
Instruções de preparo
Prepare as massas em vasilhas separadas, misturando bem todos os ingredientes de cada uma.
Va alternando os ingredientes secos com os liquidos batendo ate agregar bem. Acrescente o fermento por ultimo apenas mexendo. Eu nao usei a batedeira.
Unte uma assadeira com oleo e polvilhe farinha.
Coloque pequenas porcoes de massa branca alternando com a massa escura fazendo tipo um mosaico ate terminar as duas massas.
Asse em forno médio pré aquecido por 30 minutos.
Pode ser coberto com calda de chocolate se preferir.
Receita oferecida pelo site Veganana.
Comentários (0) Postar um Comentário