Receitas de Carnes
Procurando por uma receita de Carnes? Na seção de receitas do Click Grátis você encontra diversas receitas de Carnes como, Carne Seca "sereno Mineiro", Carne Recheada, Carne na Cerveja Preta, Carne Moída com Requeijão e muitas outras que são um sucesso na cozinha.
Encontradas 842 receitas. Mostrando página 72 de 85.
-
A receita de "Carne Seca sereno Mineiro" é uma opção simples e deliciosa para quem aprecia a culinária mineira. A carne fica suculenta e saborosa depois de ser curtida no sereno, e é frita com...
-
A Carne Recheada é uma receita simples, porém muito saborosa. A mistura de coxão mole ou alcatra, com toucinho defumado e diversos temperos, criam uma combinação perfeita de sabores. O preparo leva...
-
A "Carne na Cerveja Preta" é uma excelente opção para quem deseja um prato saboroso e fácil de preparar. Com um tempo de cozimento rápido, os ingredientes são bem simples, mas combinam muito bem. A...
-
A carne moída com requeijão é uma receita simples e saborosa. O grande destaque fica por conta do requeijão derretido por cima da carne e do pão. O molho de tomate deixa a carne com uma cor bonita...
-
A "Carne Moída Caipira" é uma opção saborosa e prática para quem busca uma refeição reconfortante. O purê de mandioquinha com maionese deixa o prato mais cremoso e a combinação com a carne moída,...
-
A carne moída à indiana é um prato simples e prático que traz um toque exótico à mesa. A combinação de temperos como o curry e o molho inglês resulta em um sabor único e aromático. A adição do...
-
A carne moída a parmegiana é uma ótima opção para quem quer uma refeição saborosa e fácil de preparar. A carne moída é temperada com cebola, tomate, salsinha e cebolinha verde, e em seguida...
-
A Carne Louca Desfiada é uma ótima opção para quem procura uma refeição saborosa e prática. O lagarto cozido na primeira etapa fica extremamente macio e saboroso, o que combinado com os pimentões,...
-
A carne louca é uma receita simples e fácil de preparar, mas com um resultado muito saboroso e versátil. O lagarto cozido na panela de pressão resulta em uma carne macia e desfiada, que recebe o...
-
A Carne Guadalajara é um prato delicioso com uma mistura de sabores incrível. A carne é cozida na panela de pressão e depois desfiada, o que a torna muito macia. O feijão rosinha dá uma...