Receitas de Carnes
Procurando por uma receita de Carnes? Na seção de receitas do Click Grátis você encontra diversas receitas de Carnes como, Costela de Cordeiro com Marinada, Costela de Boi sem Osso, Costela de Boi Recheada ao Forno, Costela de Boi com Legumes e muitas outras que são um sucesso na cozinha.
Encontradas 842 receitas. Mostrando página 67 de 85.
-
A Costela de Cordeiro com Marinada é uma receita saborosa e requintada. O tempero dos tomates é uma deliciosa combinação com as ervas e a carne macia. O prato é simples de preparar, mas requer...
-
A receita de Costela de Boi sem Osso é fácil de fazer e o resultado é impressionante. O tempero de cebola, alho, molho inglês e suco de limão dá um sabor intenso e delicioso. A carne fica...
-
A "Costela de Boi Recheada ao Forno" é uma receita deliciosa e suculenta. O recheio de linguiça calabresa, cebola, alho, cheiro verde, mandioca e queijo provolone tornam o prato mais saboroso. O...
-
A Costela de Boi com Legumes é uma receita deliciosa e suculenta, ideal para um almoço em família ou com amigos. O tempero é muito saboroso e ajuda a deixar a carne mais macia e saborosa. Os...
-
A Costela de Boi com Gengibre é uma ótima opção para quem busca um prato saboroso e nutritivo. A combinação de sabores é excelente, com destaque para o gengibre, que confere um toque especial à...
-
A Costela de Adão Casa Cheia é uma delícia que merece ser experimentada. A combinação de costelinha defumada, linguiça semi-defumada, mandioca e jiló resulta em um prato bem saboroso. O refogado de...
-
A "Costela de Adão" é uma receita que se destaca pela mistura de ingredientes típicos da culinária brasileira. A combinação da costelinha defumada com a lingüiça é excelente e, junto com a mandioca...
-
A "Coroa de Costelinha de Porco" apresenta um sabor harmonioso e marcante. A marinada com diversos temperos e a adição de caldos de bacon e costela enriquecem o sabor da carne. O acompanhamento de...
-
A receita de Cordeiro com Polenta é uma mistura de sabores e texturas que agradará aos paladares mais exigentes. O cordeiro é cozido até ficar macio e saboroso, e o molho rico, com tomates e...
-
O Cordeiro à Cabidela é um prato típico de Portugal que, nesta receita, ganha uma preparação especial. A carne do espinhaço do cordeiro é bem temperada e cozida até ficar macia na panela de...